Warning: The magic method ElatedCore\CPT\PostTypesRegister::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/eltdf-core/post-types/post-types-register.php on line 28

Warning: The magic method ElatedfLMS\CPT\PostTypesRegister::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/eltdf-lms/post-types/post-types-register.php on line 30

Warning: The magic method ElatedfWoocommerceCheckoutIntegration::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/eltdf-woocommerce-checkout-integration/lib/eltdf-class-woocomerce-checkout-integration.php on line 40

Warning: The magic method GAINWP_Manager::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/ga-in/gainwp.php on line 78

Warning: The magic method Vc_Manager::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php on line 203

Warning: The magic method eSmartsElatedNamespace\Modules\Header\Lib\HeaderFactory::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/themes/esmarts/framework/modules/header/lib/header-factory.php on line 38

Warning: The magic method ElatedCore\Lib\ShortcodeLoader::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/eltdf-core/lib/shortcode-loader.php on line 26

Warning: The magic method ElatedfLMS\Lib\ShortcodeLoader::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/eltdf-lms/lib/shortcode-loader.php on line 28

Warning: The magic method ElatedMembership\Lib\ShortcodeLoader::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/eltdf-membership/lib/shortcode-loader.php on line 28
Fasilitas | TK Al - Khairiyah

Lorem ipsum dolor sit amet, conse ctetur adip elit, pellentesque turpis.

Selamat Datang!     Call +62 856-0737-3623     Follow us

/  Fasilitas

Modern Classroom

Bisa dibilang kelas kami adalah salah satu yang terbaik di Jawa Timur. Locker untuk setiap siswa, Smart TV, Glassboard, Stage, Air Conditioner 2PK, Meja Kursi berbahan kayu pilihan dari Jepang, lantai marmer, ventilasi dan pencahayaan yang cukup.

Teacher's Office

Kantor guru sebagai pusat pengendalian kegiatan dan kordinasi antar kepala sekolah dan segenap guru merupakan hal yang sangat diperhatikan di tempat kami, furniture yang elegant dan perlengkapan kantor yang memadai menjadi spirit tersendiri untuk efektifitas pekerjaan

Library

Berbagai macam buku yang update dengan semua jenjang pendidikan mulai Playgrup hingga SMP tersedia di Perpustakaan Alkhairiyah. Berderet sofa, kursi, meja dan bantal duduk yang beraneka warn, turut menambah kenyamanan kami dalam membaca buku. Selain itu seluruh dindingnya dihiasi dengan berbagai macam tema lukisan mural yang menyegarkan suasana.

Multipurpose Room/Hall

Banyak aktifitas yang bisa dilakukan di aula Yayasan Alkhairiyah, seperti pentas seni, meeting, sarasehan, lomba-lomba, apel pagi hingga olah raga. Interior yang indah dan panggung permanen yang disediakan dapat mengakomodir seluruh kegiatan pendidikan yg memerlukan konsentrasi massa yang banyak.

Green Rooftop Area

Merupakan lokasi favorit bagi para siswa dan guru untuk refreshing sejenak di saat istirahat, di sini terdapat berbagai macam tumbuhan apotek hidup, tanaman hias dan hydroponic. Selain itu tersedia juga satu area kelas terbuka yang bisa digunakan para siswa secara bergiliran sesuai jadwal yang telah diatur oleh guru. Udara sejuk dari angin semilir yang berhembus dan hangatnya temperatur udara di rooftop akan membuat pori pori kulit para siswa kembali segar setelah seharian berada di tempat ber AC.

Science Laboratorium

Bisa dibilang Yayasan Al Khairiyah memiliki tool kit yang lumayan lengkap pada Laboratoriumnya. Siswa dapat melakukan semua kegiatan yang dibutuhkan untuk menunjang pembelajaran Fisika dan Biologi dari jenjang kelas TK hingga SMP. Bahkan siswa SMP bisa melakukan pembedahan reptilia dan menggunakan mikroskop digital yang disalurkan ke Smart TV untuk mempermudah guru dalam menjelaskan kepada siswa yang banyak.

Toilet

Wow... Toilet Alkhairiyah sangat dijaga kebersihannya. Begitu kata orang-orang yang berkunjung studi banding ke sekolah kami. Kering dan wangi.

Mosque

Alkhairiyah memiliki masjid yang dapat menampung sekitar 300 jamaah sekaligus. Seluruh lantai menggunakan marmer yang bagus, designnya seperi masjid masjid di timur tengah, sungguh indah menawan menambah semangat beribadah para siswa dan guru.

Central Admin

Seluruh aktifitas keuangan dan pengarsipan dilakukan di ruangan ini, termasuk wali siswa yg Ingin melakukan pembayaran SPP secara langsung bisa dilayani dengan baik selayaknya di Bank. Sistem keuangan canggih yg membuat segenap stake holder terkait bisa mengakses progress finansial secara real time.

User Registration

You don't have permission to register

Reset Password