Warning: The magic method ElatedCore\CPT\PostTypesRegister::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/eltdf-core/post-types/post-types-register.php on line 28

Warning: The magic method ElatedfLMS\CPT\PostTypesRegister::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/eltdf-lms/post-types/post-types-register.php on line 30

Warning: The magic method ElatedfWoocommerceCheckoutIntegration::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/eltdf-woocommerce-checkout-integration/lib/eltdf-class-woocomerce-checkout-integration.php on line 40

Warning: The magic method GAINWP_Manager::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/ga-in/gainwp.php on line 78

Warning: The magic method Vc_Manager::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php on line 203

Warning: The magic method eSmartsElatedNamespace\Modules\Header\Lib\HeaderFactory::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/themes/esmarts/framework/modules/header/lib/header-factory.php on line 38

Warning: The magic method ElatedCore\Lib\ShortcodeLoader::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/eltdf-core/lib/shortcode-loader.php on line 26

Warning: The magic method ElatedfLMS\Lib\ShortcodeLoader::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/eltdf-lms/lib/shortcode-loader.php on line 28

Warning: The magic method ElatedMembership\Lib\ShortcodeLoader::__wakeup() must have public visibility in /home/alkhairi/public_html/tk/wp-content/plugins/eltdf-membership/lib/shortcode-loader.php on line 28
Persiapan PPDB di KB-TK Terpadu Alkhairiyah Surabaya. | TK Al - Khairiyah

Lorem ipsum dolor sit amet, conse ctetur adip elit, pellentesque turpis.

Selamat Datang!     Call +62 856-0737-3623     Follow us

Persiapan PPDB

/  Artikel   /  Persiapan PPDB

Persiapan PPDB

Persiapan PPDB Pada Masa Pandemi di KB-TK Terpadu Alkhairiyah Surabaya. Good Job!

Berbicara mengenai persiapan ppdb tahun ajaran 2021-2022 memang sangatlah penting di masa pandemi ini, mengingat masih adanya kesimpangsiuran masalah belajar tatap muka kapan akan dimulai di Indonesia, khususnya di Jawa Timur sendiri. Hal itu sudah dipersiapkan dengan matang oleh tim ppdb Yayasan Alkhairiyah Surabaya khususnya unit KB-TK. Penasaran dengan persiapannya? Mari kita simak ulasan berikut ini.

KB-TK Terpadu Alkhairiyah mempunyai tim khusus untuk menangani ppdb tahun ajaran 2021-2022 yang serentak diadakan oleh semua unit di Yayasan Alkhairiyah. Dimana tim yg diberikan amanah untuk menghandle jalannya ppdb tahun 2021-2022 harus mempersiapkan dengan matang mulai dari pengambilan formulir oleh calon wali murid, penerimaan siswa-siswi baru KB-TK Terpadu Alkhairiyah sampai dengan sistem pembayaran biaya sekolah dimana pada tahun ajaran 2021-2022 akan ada discount. Pengambilan formulir bisa datang langsung ke ruang sekretariat yang berada di kawasan kantor direksi (boleh bertanya pada satpam yang bertugas). Setelah 3 hri dari pengambilan formulir akan di lanjutkan dengan test calon siswa yang bisa di lakukan melalui offline (diadakan di ruang sekretariat) ataupun online (dengan media video call) dalam hal ini test untuk kb-tk sendiri bukanlah seperti test yang dilakukan oleh SD dan SMP seperti calistung. NO! melainkan hanya sekedar perkenalan dengan calon siswa saja. Pengumuman penerimaan akan di beritahukan 3hari setelah test perkenalan.

Dan bagaimana dengan sistem pembayarannya? Bagi yang sudah di umumkan lolos test, tim ppdb yang sudah di beri amanah oleh direktur sekolah memberikan batas waktu maksimal 7 hari dari pengumuman penerimaan dengan membayar 50% dari total biaya keseluruhan masuk KB-TK Terpadu Alkhairiyah Surabaya. Perlu di ketahui untuk para calon wali murid Yayasan Alkhairiyah include KB-TK, SD, dan SMP, bahwasannya sekolah mengadakan discount yang dibagi menjadi 3 gelombang di antaranya gelombang 1 (05 oktober-31 januari 2021) discount 25%, gelombang 2 (01 Februari-31 maret 2021) discount 20%, dan gelombang 3 (01 april-kuota terpenuhi). Di samping itu ada discount internal transfer sebesar 50%, internal transfer disini adalah bagi siswa alumni yang tetap melanjutkan mendaftar di yayasan alkhairiyah semisal siswa KB melanjutkan ke jenjang TK begitupun siswa TK melanjutkan ke jenjang SD. Dan yang terakhir adalah discount 25% untuk yang mempunyai saudara kandung di Yayasan Alkhairiyah Surabaya. Fasilitas yang di dapat diantaranya adalah kelas ber-AC, permainan indoor dan outdoor serta perpustakaan yang menarik.

Maka dari itu mari jangan ragu untuk mendaftarkan anak-anak tersayang di KB-TK Terpadu Alkhairiyah jangan sampai terlewatkan kesempatan emas untuk mendapat discount masuk sekolah favorit yang berada di Surabaya Utara ini ya.

User Registration

You don't have permission to register

Reset Password